Welcome to North Korea, Jack!




Inilah foto pertama gua di Korea Utara, foto ini diambil dari dalam pesawat sesaat sebelum gua, bini gua, anak pertama gua, calon anak kedua gua (masih dalem perut emaknya) dan pengasuh anak gua mendarat di Sunan Airport yaitu Bandara Utama di Korea Utara.

Gua sekeluarga datang pada tanggal 9 Nopember 2012, di penghujung musim gugur (bahasa inggrisnya Autumn) udah mau masuk ke musim dingin (bahasa gaulnya Winter) *Sok gaul lo Jack!

Kesan pertama?? pertanyaan bagus yang harus gua jawab *perasaan gak ada yang tanya hehehe. Kesan pertama gua pas liat daratannya "bujug dah kok gersang amat yak? gak ada pohonan atawa rumput hijau sama sekali, wah bakalan susah nih tinggal di Korut" ocehan gua ke bini, kata bini gua "ini kan musim gugur say, jadi semua tanaman gugur semua". "Oooo iya" ocehan gua dalam hati. *Norak lo Jack!

Nah, kenapa foto ini gua jadikan postingan pertama dalam blog gua? ya karena ini foto pertama gua di Korea Utara (walaupun posisinya masih dalem pesawat) *gak penting banget sich!














Para pelayan di restaurant Changgwang, mereka ramah-ramah


Bagikan di Google Plus

1 komentar: